http://goo.gl/URy8ZL

產後想快速瘦身要做個行動派

「業務之神」喬吉拉德3/21來台

▲After的5分鐘保養單品。(圖/業者提供)

店員曝4點超商秘密被網友推爆

5分鐘的before保養步驟

台南借錢管道

,先用潔膚蜜為肌膚徹底清潔,透過不含皂鹼的清潔凝膠,搭配皂草精華及薰衣草,可帶走臉上污垢並保留肌膚水分,接著均勻抹上強效保濕精華液,讓維他命原B5、海藻精華與玻尿酸成分注入肌膚,最後以絲氨酸活力霜鎖住水份,提供滋潤與保濕。

記者李薇/綜合報導

而在After的5分鐘三步驟也同樣先以全效純植潔顏巾卸除臉部髒汙,接著全臉均勻噴上活顏營養液,使皮膚緊緻有光澤,並且迅速補充水分,最後厚敷一層極潤修護乳,讓肌膚深層滋潤保濕,抵抗老化。

年齡增長、低溫變化、作息失常幾乎已成為現代人共同面臨的狀況,根據美國國際皮膚研究學院研究顯示,皮膚乾燥的三大元兇受到內在老化、氣候環境變化、生活習慣影響,乾荒缺水更是導致皮膚敏感的主因。因此,保養品牌dermalogica德卡就提出before/afer 5分鐘三步驟的保養原則,透過清潔、補水、鎖水三個階段,讓肌膚在5分鐘後散發水潤光采,也適合在年前party、聚餐、尾牙的時候,速效完成肌膚保養。

彰化借錢管道



孕婦太胖,危機多多!

雲林借錢管道



25歲正妹貨車司機送貨被關心

貝克漢時尚威士忌潮味登台

藏心機電眼女神萌亮的三彩魔法

全家限定新品花生拿鐵超濃郁

「千金名模」王楚柔與閨蜜撞禮物

限定!蜷川実花跨界合作日系茶飲

80萬人有瘜肉醫生:少

嘉義借錢管道

吃紅肉

台灣成分禁含鎘安耐曬安啦!

南投借錢管道



持悠遊卡到超商累點數賺回饋

多芬研究員誤加40%精華液竟道歉
38AFADEAFDE4A208

    homeorwer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()